按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

   如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

喜乐的心

 

《喜乐的心》九月23

 

 “他向祭司发怒的时候……额上忽然发出大麻风。”(代下二十六19)

 

  如果我们不被容许以自己的方式服事神,我们可能会恼羞成怒!乌西雅王是个急躁的人,他想到圣殿去烧香敬拜神,他坚持要以自己的方式行,可是他的方式并不合神的旨意,祭司阻挡他,他就勃然大怒。结果他遭神惩罚,当场就长出大麻风。

  乌西雅王可能反驳祭司说:“别人都能做,为什么我不可以?难道我不如他们吗?”我们服事神的领域,并不是用这方法来决定的。它不取决于个人的优点,而在神的旨意。当祭司不准乌西雅僭越祭司的圣职,自行进殿去敬拜神时,乌西雅就恼羞成怒。然而出于血气的恼怒,并不能在属灵的事上行得通。他的服事遭神拒绝。后来他永远再也不能进神的圣殿。唯有当我们存谦卑的心,领受神彰显给我们的旨意,我们才是以最好的方式服事神。

 

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮