按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

   如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

喜乐的心

 

今日《喜乐的心》


二月16日


“当时神天上的殿开了,在祂殿中现出祂的约柜。”(启十一19)


起初神吩咐以色列人要依照神在山上指示摩西的样式,造一个约柜或皂荚木做的柜子,放在会幕当中。后来,等所罗门王建造了圣殿,这约柜就由会幕移到圣殿之中。最后,以色列人被掳到巴比伦,神的约柜也失踪了。这个象征之物不见了,但它所预表的实质仍然存在,因为到历史的终了,神将在天堂把那约柜揭示给我们看。其实质到底为何呢?


约柜即代表神自己。它不是为人,而是为神而保留的。启示录告诉我们,在天堂我们将再看见这约柜。这等于向我们保证,神绝不否定自己。祂不能收回祂的誓言,也不能违反祂的属性。从这段经文,我们必须学习一件事:凡关乎神的一切都不会失误,也不会被挫败。由这天堂的一瞥,神向我们保证,为祂名的缘故,祂至终必成就祂所承诺的一切事情。



 

  今日灵修经文集

雅2:1-9
詩篇34:1-6
可8:27-33

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮