按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

   如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

喜乐的心

 

《喜乐的心》十月14

 

“只要凭着信心求,一点不疑感。”(雅一6)

 

  有一次,我的一个基督徒朋友急需一百五十元。那时我们住在河边的一个小村庄。渡船在星期六或主日通常都停驶。那天已是星期六,而他星期一就需要那笔钱。他为这事向神祷告。祷告之后,他心中满有平安,确知这笔钱在星期一一定会送到他手中,就放心地照常出去传福音。在路上,他遇到一个替他打扫房子的人。那人提醒他说,他还欠他一元工资。于是他从口袋里仅剩的两元中拿出一元付给他,就再继续往前走。不久又遇见一个沿街托钵的乞丐,就把仅剩的一块钱拿出来,虽然它显得那么珍贵,他还是觉得应该悉数给那乞丐。

 

  等最后一文钱也出去了,神就进来了。他觉得非常喜乐。一无所有的他,如今只能完全倚靠神了。他回到家,安然入睡。第二天是主日,他还是和往常一样专心事奉。然后星期一到了。不出所料,电报汇来了一百五十元,虽然这种汇款方式是非常昂贵的,神仍及时为他预备。神也许不会提早,但祂从不会太迟!祂永远是准时的。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮