按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

   如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

喜乐的心

 

喜乐的心 十一月20

 

 

    “世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。”(约十七14)

 

  从神拣选我们的立场来看,我们乃是“离开”世界;从我们得生命的立场来看,我们是“不属”世界,而是从上头来的。身为神的子民,天堂不仅是我们的终点,也是我们的起点。在你我里面有一成分,其本质是属另一世界的,这不是很奇妙吗?因为它属另一世界,所以不管这世界如何进化,在我们里面的那成分,永远不可能变成像它。神赐给我们的生命,与这世界毫无瓜葛,与天堂则密切相通。

 

  虽然我们每天都得与世界打交道,但这绝不能叫我们就在这世界安定下来,在其中觉得自在。一旦世界遇见我们里面那属天的性情,其敌意就立刻被惹动起来。这是不足为奇的。这世界不管怎么进化,也绝不可能产生出一个基督徒。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮