按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

 

智慧的生命

 

十月14日:全然美丽

 

我的佳偶,你甚美丽!你甚美丽!我的佳偶,你全然美丽,毫无瑕疵!(歌41-7

 

这是良人第二次称赞书拉密女的美丽,这次用一个特写聚焦于书拉密女的上半身,从头发、口唇、牙齿、两鬓、颈项到两胸,刻画出一位极其秀美的形象。爱情发展到一定程度,彼此不但互相爱慕欣赏,而且会在细微处敏感到对方的优秀,视对方为上帝创造的独一无二的“艺术品”,就连在别人看来“不美丽”的方面,也被爱恋中的人看为美丽。尤其经过考验之后的爱情,会让爱情中的人珍为至宝。所以爱情就要学会避丑赏美,珍惜真挚感情。从灵意领受:基督徒之所以被主看为“美丽” 毫无瑕疵,乃是因为主爱的遮盖,是主用水藉着道把我们洁净,成为圣洁没有瑕疵。也是因为我们爱主多,蒙赦免也多。

弟兄姐妹,不要再看不起自己,更不要不自爱而在世界的浊流中污染自己了,主已经看你为“全然美丽,毫无瑕疵!”,所以你当珍惜主的爱与恩典,并保持自己的美丽与圣洁。

 

主,你因爱我而遮盖洁净了我,求你教导我也如此的去爱他人,奉主耶稣的名,阿们!

 

 

/牧童 朗读/麦子

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

分享按钮