按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

荒漠甘泉

今日《荒漠甘泉》


九月二十三日

 “信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。”(约7:38)

  在我们中间正有人觉得奇怪,为什么圣灵不来充满我们。无他,乃是因为我们要的太多,而没有舍出去。我们应该将所得的让它流出去,扩大去传福音,那我们立刻会发现圣灵正在我们面前,给我一切,他可以信托我必会在转给别人。


  古代有一种因风吹而自动发音的弦琴,他的构造的道理,亦可以应用到属灵生活方面。这种风琴只是装配了若干音节和谐的琴弦,让风吹过,犹如手指去拨动它似的而发出优美之声调,据说很象一队天使在那里歌唱。因此,我们也可敞开我们的胸膛,让圣灵象风吹动那琴弦一样,按他的意志去拨弹琴弦而弹唱,让我们静静地等候圣灵的降临。——地上的天上生活。


  门徒在五旬节受了圣灵的浸以后,并没有建造高大的礼拜堂,留在那里开会,而是到各地去宣讲福音。——赫夫

 

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮