按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

荒漠甘泉

今日《荒漠甘泉》


 
七月十八日

 

 “耶和华的眼目遍察全地。”(代下16章9节)

  亲爱的,神正在寻找一个人——一个肯全心倾向他的人,一个肯完全顺服他的人。神切望在这个人身上动一件重要的工程——他要重用祝福这个人,比以前灵界上一切的伟人更甚;因为这世代的钟已经瞄准在十一点上了。


  莫勒在九十岁那年,对一班教师和工人所发表的一篇演说里面,有一段讲到他自己的见证说:“我是在一八二五年十一月里得救的,但是一直到四年以后,七月里才完全顺服。那时候,爱钱财的心没有了,爱都市的心没有了,爱地位的心没有了,爱属世的娱乐的心也没有了。神,惟有神,是我所爱的。我在他里面找到了一切,所以我不再需要其他的东西了。感谢神,靠着他的恩典,这倾向一直存留到今天,使我终身得成一个快乐的人——一个极其快乐的人;这倾向也叫我只爱慕属天的事物。现在,我亲爱的弟兄们啊,让我诚诚恳恳地问你们一句话,你们有没有完全顺服神呢?你们所做的是不是还有这件或者那件没有顾到神的心呢?我以前只读一点点圣经,我宁愿多读些别的书籍;但是自从那时候起,神的话对于我便成了说不尽的福乐,我能够从心坎中发出喊声来说,神真可爱极了。弟兄们啊,你们不要自满自足,我真希望在你们心的最深处也能够喊叫说,神真可爱极了!”

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮