按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

清晨甘露
 

今日《清晨甘露》


十月十三日


 

依着神的意思忧愁,就生出没有后悔的懊悔来,以致得救。(林后7:10)


为罪忧伤是神灵的工作。悔改时自然的园中所开的一朵美丽之花。珍珠自然地在蛤砺肌肉中生长出来,但悔罪的心若无神的恩工,在罪人身上是不会自己生出来的。若你有一颗恨恶罪的心,那是神所给你的,因为人本性的荆棘是不会生出无花果来的。“从肉身生的,就是肉身。”真正的悔改须仰望救主。当我们为罪悔改时,我们必须一只眼看罪,一只眼看十字架;但最好莫如我们的双眼完全定睛看基督,并在他的慈爱的光中看我们的过犯。为罪痛悔是实践的经验。若人仍在罪中生活,他就不能说他恨恶罪。


悔改使我们看到罪的可恶,并非理论,而是实际——像一个被烧伤的孩子怕火一样;一个被抢劫过的人怎样怕拦路的强盗,我们怕罪也是那样。我们要逃避罪,逃避一切的罪,无分大小。一个人逃避小蛇,和逃避大蛇一样。我们若真实地为罪忧伤必然恨恶我们的舌头,免得它说一句错话;我们必须留心我们日常的行动,免得我们干犯神;并且每晚我们必须因亏欠神的荣耀向他痛悔,每晨我们必须切心祷告,求神在一天当中扶持我们,免得我们犯罪得罪他。真诚的悔改是继续不断的,信徒的悔改一直继续到死时;这一个滴漏是不会间断的。其他忧伤到时便终止,但这种忧伤是与我们一同增长的,这是一种很甜蜜的苦味。感谢神,因为他允准我们享受它、忍受它,直到我们进入永久的安息。
 

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮