按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

清晨甘露
 

今日《清晨甘露》


九月二十三日

 

在他爱子里蒙悦纳。(改译)(弗1:6)


这是信徒的专利和特权!其中包含着我们在神面前的成义,但“悦纳”在希腊文中还有别的意思。它说明我们是神满足的对象,甚至是神所欢喜的。我们这些虫、必死的人、罪人能成为神所爱的对象,真是一件希奇的事!但只有“在爱子里”才能蒙悦纳。


有一些基督徒以为自己的经验可以蒙悦纳,至少他们是这样想。当他们的灵性活泼时,他们的希望明朗时,他们便以为神悦纳他们,因为他们感到自己很高超,很属天;但他们行将就木的时候,就担心自己不再是蒙神悦纳的了。若他们能够明白,只要他们站在永不改变的、永远完全、永无玷污、皱纹等类之病的、神永远所爱的爱子里面,他们的一切喜乐都不能高举他们、一切的失望都不能把他们从神的眼中压制下去时,那末他们该多么快乐,并荣耀他们的救主呀!


信徒啊!要因你“在爱子里”蒙悦纳而快乐吧!你往里看,你必说:“这里没有什么可以蒙悦纳的!”但你仰望基督,看那里有什么可以蒙悦纳的。你的罪困扰你,但神已把你的罪抛在他的背后,你已在那义者里蒙了悦纳。你必须与败坏争斗,与诱惑角力,但你已在那胜过一切恶势力的主里面蒙了悦纳。魔鬼来引诱你,要放心,它不能损害你,因你已在打破撒但头的主里蒙了悦纳。要确实知道你自己的荣耀地位,已经得荣耀的灵魂也不过和你一样地蒙悦纳。他们只是在天堂上、“在爱子里”蒙悦纳,你现在也一样地在基督里蒙悦纳了。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮