按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

清晨甘露
 

今日《清晨甘露》


七月18日

 

 

要归本纛作末队往前行。(民2:31)


发色列的军兵往前行的时候,但营的人作殿军。但人作末队,但次序的前后有什么关系呢?他们和前哨一样的都属一个队伍;他们也跟着云柱火柱走,他们也吃同样的吗哪,饮于同一个灵磐石,向着同一个目的地前进。
我的心哪!虽然你是最末、最小的,来,快乐吧!你得以在基督的军队中已够荣幸,你终必会到达先锋所到达的地方。在职位和美名方面必定有人居末,耶稣有一些小工作也必定有人去作,那末为什么我不去作呢?在穷苦的乡间,粗俗的农民当中;或者在卑陋的小巷,犯罪作恶的凡夫俗子之中,我也要工作,“要归本纛作末队往前行。”但人也居于一个很重要的地位。落后的人,他们要帮扶;遗失的东西,他们得拾取。激进的人或许能多跑一些新路,多学一些新道理,多领一些人归主;但那些善于保守的人却能使教会持守固有的信仰,并能挽回发软弱的人。每一种地位都有它的职任,走在末后的神的儿女也能使全军蒙福。殿军处于一种很危险的地位。我们后面也有仇敌,正像我们前面一样,仇敌不一定攻击我们什么地方。亚玛力曾把居末队的以色列人杀了一些。


有经验的基督徒要多用他的兵器帮助那些可怜的、疑惑的、失望的、动摇的、在信心、知识和快乐上居末队的人。不要撇下什么人不被帮助,因此多受造就的圣徒应当在末队高举大纛。我的心哪!你今天当留心帮助那作末队的人。
 

 

 

 

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮