按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

清晨甘露
 

今日《清晨甘露》


十一月二十日


 

主啊!你申明了我的冤。(哀3:58)


先知的话是多么肯定。他并不是说:“我盼望,我相信,我有时想,神申明我心中的冤”;他的话乃是无庸置辩的事实:“你申明了我的冤。”让我们藉着恩惠的安慰者,摆脱一切有碍我们平安和安慰的疑惑和畏惧。愿这话作为我们的祷告,使我们不再发出猜疑和忖度的怨言,而能确切地说出清楚、快乐的话来。


先知的话存着感恩的态度,并归荣耀与神!你可以看出他没有一句话是论到自己或是自己申诉的。他并不把自己得赎的功劳归与任何人或是自己,而是“你”——“主啊,你申明了我的冤,你救赎了我的命。”基督徒应当常常培养感恩的心,特别是在得救之后当为我们的神预备一支歌。全地当成为一个殿,充满圣徒感恩的歌声,每天都当燃点感谢的香,使馨香之气上腾。


耶利米在记载神的恩典时是非常快乐的。他高声唱起凯歌!他曾被囚于牢狱之中,就是到现在为止也没有一位先知比他流的泪更多;但当我们在他的“哀歌”中听见耶利米声闻于天地高歌说:“你申明了我的冤,你救赎了我的命。”就觉得这歌与米利暗的击鼓颂赞,以及底波拉和巴拉得胜的凯歌是一样的。神的儿女啊!要追求神的慈爱,当你得到这活生的经验之后,要肯定谈说,要感恩歌颂,要高声奏凯。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮