按日期显示

  年

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

  如果没有声音,请设置你的浏览器为“兼容模式”

 

今日《活水》

   基督的一切丰富,确乎是有形有体的存在我们里面,我们能藉着行为给人看见,如雅各所说:「必有人说:你有信心,我有行为;你将你没有行为的信心指给我看,我便藉着我的行为,将我的信心指给你看。」(雅二18)

信心本来是看不见的,却真实地存在人的心中,能以藉着行为被人看见。约翰也是说我们爱属神的人,就证明我们有神的生命和神的爱。里面有什么存在,外面就有什么表现;里面充满了什么,外面就透露了什么。

比如我们有了勇敢的心,当我们遇事的时候是何等的安静;我们有了忍耐的心,当我们遇患难的时候就有力量忍受;有了神所赐的平安喜乐,我们的脸上就发出光来;基督成形在我们心中,基督就披戴在我们的外面。好象一个无病的人,天天吃好饭,他的脸上就光润肥胖,内里有病,就枯干瘦黄。里面所存在的,就呈现到外面,所以看了外面就知道里面所充满的。

我们每日在基督里的追求并不是虚空的理论,因为一切的丰富就是属灵的实际,都有形有体居住在基督里面,而且是永远长存的。为何我们天天为些必朽坏的劳力,为虚空而劳力,不为真实而努力呢?世界的东西吃了再吃,仍然是饿;喝了再喝,仍然是渴。因为世界上这些虚空的东西,不能供应我们心灵的需要,所罗门不是一个饱尝世界的人吗?他所得的是什么呢?他不是这样说吗?虚空的虚空!都是虚空!都是捕风!感谢神!祂已将真实的赐了给我们,将永存的赐给了我们。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮