按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

    如果没有 自动播放,请点击播放按钮或设置你的浏览器为“兼容模式”

灵粮短语
 

 九月23

 

   你们中间...不可有占卜的、观兆的、用法术的、行邪术的、用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的,凡行这些事的都为耶和华所憎恶(申十八1012

 

  基督教信仰与拜偶像、封建迷信是有严格区别的。基督教虽然信有神,求神迹,但从起初就反对迷信和拜偶像,因为算命、看风水、择吉日、贴符念咒,与阴魂说话等等,多是人自己拟定的骗局,或为了满足人类对超自然力量的崇拜心理而发明的“术”,也是撒旦为了窃取人类信仰的手段。

 

  创造天地万物的主;曾经道成了肉身而今在天上的主耶稣;真理的圣灵保惠师,三位一体的神。唯您是真实的,唯您值得我们信仰与敬拜,奉主耶稣的圣名,阿们!

/   朗读/林丽

今日箴言

一个传道人的过失是很快被人注意的,如果一个虔诚的传道人有十样的的美德,只一样过失,但这一样过失就要遮盖他所有的美德。--贾玉铭得

 

力读经计划

今日读经:诗篇:85篇; 路加福音:6章;耶利米书:1819章。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮