圣网日粮

今日:《灵粮短语》

你们就是我们的荐信,写在我们心里,被众人所知道所念诵的(林后32

初期教会就流行“推荐信”,以便被某教会接待认可。现代教会推荐信也可能很有用,尤其持有某教会名人的推荐书,就很容易被信众认可并尊重。但保罗不用推荐信,他的神仆身份是被哥林多教会默认的。弟兄姊妹,你身为主的门徒,是神的圣徒,你有“荐信”吗?你有结出果子来吗?你的兄弟姊妹、丈夫、妻子、学生、同事、同工、能见证你的身分吗?你行事为人的表现可以表明你神儿女的身分吗?你不需要谁推荐你,只需要让你的生命见证你。主啊,做你的儿女是何等荣幸?凡以生命见证你名的,就以灵相通、彼此接纳。阿们!

 --牧童

今日新箴言

    祷告是信徒灵魂的盾牌,是向神献上的祭物,是击打撒旦的鞭子。--本仁。约翰

 

得力读经计划(每日一篇诗篇或箴言,一年读完圣经一遍(四福音两遍)

   今日读经:诗篇:51  使徒行传:23章 利未记:1213章。

 

 

 

关闭
关注微信平台获得更多资源