圣网日粮

今日:《灵粮短语》

受难周第五日(团契日)我是你们的主,你们的夫子,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。(1314)

  此日,主设立了圣餐(爱宴),与洗脚礼(彼此服事)。当今教会之所以同工之间、弟兄姐妹之间有裂痕,有不合一现象,最根本的原因就是没有真正把主给我们做的榜样实践出来;我们为什么放不下架子,有何资本高傲不能谦卑?难道我们比主耶稣还要高贵,有地位吗?主说:人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人。(太2028)让我们牢记:团契的实质就是彼此谦卑服事。

  求主让我们时常效法你谦卑的榜样,以服事你的心服事人。奉主耶稣的名,阿们!

--牧童

今日新箴言

    神不会在你身上找奖章、学位、文凭,他却会去找伤痕.--约翰.本仁

 

得力读经计划(每日一篇诗篇或箴言,一年读完圣经一遍(四福音两遍)

   今日读经:诗篇:111  路加福音:23章 士师记:910章。

 

关闭
关注微信平台获得更多资源