按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

    如果没有 自动播放,请点击播放按钮或设置你的浏览器为“兼容模式”

生命灵粮
 

生命灵粮 十月月14

 

我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪吗﹖断乎不可!(6:15)

律法是神公义的体现,是神为约束人类的行为而设立的。由于人类个体失去圣灵的主宰,没有能力控制自己不触犯律法 ,必定落于律法之下,又受撒旦的控告。人是不自由的。神让他儿子赐下救恩,把信他的人提升到恩典之下,神儿女从此属于圣灵,靠圣灵引导可以胜过罪恶。所以神的恩典虽是免去咒诅,让我们自由,但决不是纵容人犯罪。那些说基督教宽容罪人是鼓励人犯罪的,是对基督教信仰的曲解。那些在上帝恩典之下故意犯罪的基督徒,是辜负神的恩典。故意辜负神恩典的,就重新落入律法之下。

  求主的灵时刻住在我里面,引导警醒我,免得我犯罪,奉主耶稣的圣名,阿们!/ 朗读/林丽

 

今日箴言

不要请不信任你的人给你出主意,也不要给嫉妒你的人出主意。--《圣经后

典》

得力读经计划

今日读经诗篇:105篇; 雅各书:2章;以西结书:1516章。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮