按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

    如果没有 自动播放,请点击播放按钮或设置你的浏览器为“兼容模式”

生命灵粮
 

生命灵粮 十一月20

 

 屯粮不卖的,民必咒诅他;情愿出卖的,人必为他祝福。(11:26)

 

   基督徒经商可否故意垄断;可否"炒作"?回答是:不可以的。市场经济下,一些人仗着自己有钱,投机圈地,动辄就是几千亩,并不急于开发,而是等待涨价,有的买房不是为了自己住,而是为了炒房;有的屯积货物, 哄抬物价;有的依靠势力垄断市场.,只许自己发展不给别人生存的空间。等等。这些都是为了牟取暴利,以致造成低收入的人民买不起住房,弱势百姓生活负担加重。这都是上帝不喜悦的。神儿女不可随此潮流,要为此类现象祷告,并传道给他们。

 

   主啊,民众咒诅的,你必咒诅,义人所祝福的,你也祝福,奉主耶稣的名,阿们!

 

/牧 童 朗读/l林丽

 

今日箴言

 

假如没有行善跟着来,信仰就是虚而不实的--马丁.路得《施马加登信条》

 

得力读经计划

 

诗篇:142   约翰福音19   撒迦利亚书:4-6章。

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮