按日期显示

同步朗读

相关说明

   生命灵粮,是本站每日免费发送到广大订阅者手机里的福音短信内容,如果您订阅,请点

    如果没有 自动播放,请点击播放按钮或设置你的浏览器为“兼容模式”

灵粮短语
 

存着无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬赖你们在基督里有好品行的人自觉羞愧(彼前三16)

 

世界的价值观,道德观,都会随着个人的好恶、和集团利益、民族文化以及历史而改变,即便是行善也可能会受到非议甚至诽谤。如果凡事在乎他人和外在的评判舆论,那将疲累无益。所以神儿女当凡事只对上帝存着无亏的良心。诽谤与诬赖是常有的,而且越是有好品行的人越是会被人嫉妒、诽谤,所以我们要用属灵的眼看透万事,把自己隐藏在基督里,也就是靠主恒志不改,越发有好品行;不要张扬自己多么好,要归荣耀与上帝。

 

求主保守我们常在你的旨意里荣辱不惊。奉主耶稣的名求,阿们!

--牧童

今日箴言

传道人必须圣灵充满,传道人不在乎人间多学问、智慧、知识、才干,只在乎有否新生命。--宋尚节

 

得力读经计划(每日一篇诗篇或箴言,一年读完圣经一遍(四福音两遍)

今日读经: 诗篇:18篇; 马太福音:18章;阿摩司书:67章。

 

中华圣网-每日灵粮系统 V2.1 版权所有 2010-2013   关于我们    给站长留言     联系我们    奉献支持

 

微信扫一扫

每日手机有日粮

分享按钮